La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » патч

патч

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ато мне както влом или качать или ехать к комунить брать вов :glasses:

0

32

пронехорошие слухи ето я так думал еси честно исходя из слов алдума(прошу прощения за то что поднял панику)

0

33

так до кокого патча обновлять до 2.4.0 или 2.4.2 ?

0

34

2.4.2 вроде как
сервер online, го играццо :)
p.s. бля работать нада :((
зайду после 23:00. не забудьте в гильду позвать %)

Отредактировано al0ne (2008-06-23 22:15:42)

0

35

Народ а в 21.35 серв работает или лежит?

0

36

Я обновил до нужной версы, и почти заходит,но на последнем этапе пишет не верный акуант типо(!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? :mad:

0

37

POXOJE SERV vse escho lejit((((((( :mad:

0

38

серв ложитса каждые 10 минут уже бесит это!!!!!!!!!

0

39

серв как импотент ложится и не стоит а как встанет дык лучеб лежал......лучшебы осталась версия 2.3 меньше еботни было бы

0

40

да они еаные долбоёбы.В жопе засвербило хрень какая то так и парятся.Наверно опухли от безделья так и придумали ето хрень или просто хотят быть похожи на офф!задолбали дибилоиди именно когда я почти поднял 70 немного осталось хотел одетса поиграть норм а не мучатся они ето хрень врубили дибилы!

0

41

А кста кто был на новом острове? КАК там?

0

42

гы, как туда попасть, портал вроде гдето? или вплавь? :)
ЗЫ. Говорят откат будет, смысла я не вижу щас качаться... :(

0

43

Портал из шатров. Грифон из айронфорджа должен работать но ХЗ как у нас. Поэтому портал из шатров и открываешь флай мастера.

0

44

ВАЖНО!!!!!!!летать только от зуль амана иначе в текстах застрянешь

0

45

непонял ето как?

0

46

а вот так у меня было такое весч не із пріятных

0

47

цитата с башорга в тему :)

Полезли мы с другом-рпгэшником на дерево (решили молодость вспомнить). Я то залез, а он, по причине своей упитанности застрял на третьей ветке вниз головой. Я ему сверху кричу, мол, что ты там копошишься, лезь быстрей! Он:"Да я в текстурах застрял, щаз заново залогинюсь!"
Я чуть с дерева не упал...

ЗЫ, Когда будет откат? чтобы можно было играть спокойно :)

Отредактировано al0ne (2008-06-25 15:57:59)

0

48

А у меня 69 чуть-чуть осталось до 70)) Качался в Шадовмуне на элитных гвардах ордынских 70лвл )) Получал за каждого гварда по 1950 опыта)) Разбираеться в аркане легко))

0

49

Расскажи когда ты успел таланты сбросить?

0

50

Англеина я бы уже давно 70 был))но не спешу качатся и те не советую потому что ето тестовый серв и всё что вы прокачали за эту неделю тестов вернут назад... Кароче беспонт счас качатся

0

51

все насерве говорят что буит откат

0

52

когда уже всё закончится.... Что счас делать...

0

53

народ отпишите когда закончится тест на серве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

действительно вова все хотят :crazy:

0

55

а может ну его в........пашлі на атлант там рейты больше і класы вродь более рабочіе всей гільдой туда............

0

56

Для абонентов "Деловой сети" сервер Атлант платный?
кибер для меня бесплатный %)

0

57

кстати ктонить про сервер WARCRAFT.BY слышал что-нить??? просто зашел на этот сайт так там онлайн около 500 челов и версия 2.4.2 стоит ... отпишитесь кто чего слышал про него...

0

58

для меня кібер тож бесплатный а на максі гейм не регітся (я тож на дел сети сижу)

0

59

не как то влом идти на др серв )

0

60

Народ напишите сылку на серв,что нужно писать в реалм листе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » патч