La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » патч

патч

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

set realmlist wow.cybernet.by

0

62

Almi написал(а):

кстати ктонить про сервер WARCRAFT.BY слышал что-нить??? просто зашел на этот сайт так там онлайн около 500 челов и версия 2.4.2 стоит ... отпишитесь кто чего слышал про него...

Ну я слышал, у меня там друид 20 и воин 21 :) но для меня там трафик платно идёт, поэтому забил...
Багов там меньше чем на кибере конечно, и рейты на всё 1х. Но есть конечно там и минусы.
Первый - если цепанул моба то он бежит за тобой очень долго, а так не должно быть, даже на оффе они отбегают от тебя быстрее.
Второй - Мобы респяцца с неимоверной скоростью, квест делаешь, бьешь мобов, мобов 5 убил, уже респицца 1, 2, 3 и тд. Я часто умирал из-за этого :(

Моё предложение ждать пока на кибере всё уляжется, и продолжать гамать. Думаю это будет скоро :) очень надеюсь на это...

0

63

главное отпишите когда там кибер заработает
ато я уже потиху на линейку начал переходить :tomato:

0

64

я побегал немного на Warcraft.by  согласен с Alone багов меньше но и косяков хватает . там такие мудаки есть просто пипец)) Ордынец какой то 60+ прилетел в Goldshire
и мочил всех 10 лвл ужас делать нех что ли.... а так работает вроде норм. а насчет трафика - он вроде бесплатный в зависимости от провайдера почитай на форуме там..

0

65

кода уже всё кончится и можно будет норм гамать кто знает ?заебало уже сервер второй день оф уже

0

66

хз када норм серв бут одно скажу гм долбоебы!!!
зацени вчера захожу а там виктор бля игры устраивает ппц
нет чтоб серв фиксить так он народ развлекает(

0

67

да чувствую нескоро будет серв ... как то за..бло уже ждать , скоро точно все свалят на другие серваки))

0

68

ой не говори а я на дачу в ссылку))

0

69

хорошо хоть народ на кольце собирается а то не заню что делал бы по вечерам...........

0

70

на каком кольце?

0

71

баскетбольном=)

0

72

)) хорошо када есть чем заняться

0

73

я уже в запое неделю от скуки )Пиздец они тупые дибилы вернули бы всё как было....

0

74

угу что ваще за хуйня я не пойму на др сервах делают так : говорят с такого-то числа бут др клиент и такого-то числа заходишь и сразу играешь на новой версии а тут тест реалм,фикс базы смешно просто

0

75

кароч мя уже за*ал этот серв то они откат обещают, то просто х*йней страдают!
мот массово на др серв перелезть??или еще ченить такое :idea:

0

76

А предложения какие? Если из белорусских серверов смотреть, на ум приходят варкрафт.бай и максигейм. Про первый пока ничего не знаю, максигейм по слухам глючный аццки.

Создал на варкрафте приста Cyndane. Потиху буду качать, если совсем кибернет запарит - переберусь...

0

77

ебаный серв то офф то дисконект что они там делают вторую неделю уже казлы!!!

0

78

я тоже пока на warcraft.by рог хуман Alm , пашет все или почти все - то что пробывал, серв вроде неплохой на самом деле... так что хочет временно присоединяйтесь можно создать там нашу гильду....

0

79

Поддерживаю Алми!!! По поводу гильды на warcraft.by уже писал кто хочет подтягивайтесь!!!

0

80

это может и норм серв ток какая туда версия нужна?? и клиент качать например я не собирабсь из инета, бо это мне влетит в пиздец как много денег :mad:

0

81

Туда нужна версия 2.4.2, и скачать только полтора метра  - античит прожку. все инструкции есть на сайте

0

82

Moraine написал(а):

Туда нужна версия 2.4.2, и скачать только полтора метра  - античит прожку. все инструкции есть на сайте

у мя еще 2-3-3 стоит ) впадлу было обновлением заниматся а оно до 2-4-2 около 300 мб и весит! а у мя не анлимит!

0

83

кароче если буит откат или еще че происнится с этим ебаным сервом отпишите
P.S. буду в здравом уме и ясной памяти не раньше воскресенья. и кста всех с 3 июля! :glasses:

0

84

в жопу такие праздникимусоров как говна а все равно рвануло(

0

85

кста я вчера ночью залез и вдруг подумал что уже норм серв) но я наверное ошибся)

0

86

Я тоже решил попробовать на warcraft.by с тем же ником.
На данный момент этот сервер нравится больше чем кибер хотя он для меня и платный(траффик).
Особенно нравится что админы работают не в тихаря а предупреждают о проблемах и отключениях.
Да и глядя на форум складывается впечатление о более серьезном подходе со стороны администрации.

0

87

хз я точно туда не пойду я конечно задрот но еще раз лока качать я смогу не раньше чем через год поэтому жду тут чуда)

0

88

попробуйте узнать у админов насчет возможности трансфера героя

0

89

поясни с какого сервера на какой? )

0

90

ну нахуй говорят через 2 дня закончится

+1

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » патч