La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » СЕРВЕР СНОВО РАБОТАЕТ!)

СЕРВЕР СНОВО РАБОТАЕТ!)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

А вот и я добрался-таки до нашего форума))

0

32

Не я точно скоро сам пойду найду трансформатор от которого офис деловой сети питается и дерну за рубильник, тогда хоть серв точно перезагрузится=)

0

33

Только что разговаривал с тем самым Nikola.
Проблема с сервером, похоже, аппаратная, они сейчас в нем ковыряются. Он сказал что без отвертки там разобраться не получится.

Заодно выяснилось и то, почему не могли его перезагрузить.
Сами сервера кибернета принадлежат не деловой сети, а кибернету, и деловая сеть отвечает только за то, чтобы они были включены в розетку и в инет в их датацентре. За работоспособность самих серверов не отвечает.

Сервер аппаратно перезагрузили. wow.cybernet.by уже работает. Вопрос только в том, запускается ли эмулятор. Не факт что сегодня сможем поиграться, но процесс сдвинулся с мертвой точки, и это уже радует )

0

34

как сервер включится, напишите тут на форуме!

0

35

хм........ ето хорошо а то я уж подумывал на кружок макраме пойти)

+1

36

Venom написал(а):

хм........ ето хорошо а то я уж подумывал на кружок макраме пойти)

+1 я тоже хочу пойти=)

0

37

последние новости:
Алгиз:
"Ну так да..раньше небыло такого звонок поступил - назавтро все палит. Финансовый кризис чтоли...
А вообще по делу, если что-нибудь не взорвется..думаю к вечеру во вторник будет добро... Я уже слово "завтра" боюсь употреблять, да и воротит от него... "

0

38

уже есть прогресс терь загрузка не виснет на слове сonecting сразу выдает unable to conect=)

0

39

у мя так всё время было...)))

0

40

Алгиз:
"Cервер перезагрузили.Наверно Алдум чтото фиксит.."

0

41

быстрей бы...

0

42

Форум не работает, наверно положили чтобы не писать новое оправдание=)

p.s Шутка)

0

43

Когда уже заработает то????????? мы пока на вов-рашен играемсо )

0

44

Сока можно ждать? (( поиграть хочется!!! ктонть мо знает чёнть новае?

0

45

на форуменаписали что в пятницу -субботу буит серв.........

0

46

Мда..... они такое пишут уже три недели(((( ну впринципе мне пох.. я не собираюсь уходить с кибера... это мой первый и последний серв!!! так что буду ждать)))

0

47

Да врубят его в пятницу или субботу, выходные, у Алдума будет вдохновение вот и сделает)

0

48

дреней ты за алов гамаешь?
я за орду!!! ник у меня там нитрол)ыыы
в честь педагога)

0

49

jem77fp написал(а):

дреней ты за алов гамаешь?
я за орду!!! ник у меня там нитрол)ыыы
в честь педагога)

педагога, не позорь педагога!=))
сегодня может наш серв врубят, ну или завтра)

0

50

надеюсь что сегодня будет больше времени погамать))))

0

51

Сегодня узнаем что значит слова пятница-суббота, главное чтобы не заменили его словом Завтро=)

0

52

Эт точно) смотрите что пишет один из вов супорт: Смотрю все ржаветь начали) скрипят, рыпят) и хрыпят....народ) все скоро будет, две недели заявленные подошли к концу!

0

53

админы кибера наглое трепло бля уже суббота а серва нету
P.S былоб с кем поиграть в баскет яб не возмущался так сильно

0

54

Народ!!!! ктонть может написать админам.. т.е. спросить когда врубят серв??? Moraine вроде уже писал когдато, ответили вроде!! Я на форуме писал алдуму... он ничё не ответил мне((((

0

55

Moraine напиши плиз)))) мот те ответят)))

0

56

У меня просто аси нет((((

0

57

У меня такое чувство , что они не просто фиксят сервак ... может патч или что-нить еще хзхзхзхз... странно как то, что  после перезагрузки могло так все полететь , хотя я в этом не разбераюсь) ждемс....

0

58

Говорили вчера или сегодня врубят!!!! ну, сегодня.....  сомневаюсь, после всех их липовых обещаний, завтра завтра..... :'(

0

59

Врубили!!!!! все го на кибер)

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » СЕРВЕР СНОВО РАБОТАЕТ!)