La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Сходка !!!!

Сходка !!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Поступило недавно в чате предложение собратся. Токо вот место не решили.

0

2

Собраться это очень хорошая идея!!!

0

3

Идея то хорошая, только ведь не все с минска, и даже не из беларуси.

0

4

Я за, в принципе.

0

5

Значит приступим к организации сходки.
Первым делом - назначение ответственной группы. Это 3-5 человек, которые решают ЗА ВСЕХ (ну, конечно-же и в интересах всех), где и когда будет сходка, и как она будет происходить. Так же члены этой группы ОБЯЗАТЕЛЬНО являются на назначенную ими сходку(обеспечивая тем самым хоть какую минимальную посещаемость).
Это только первый шаг, но он, по моему мнению, очень важен для дальнейшей организации.
Поймите, достаточно встретиться хоть 1 раз и дальше будет проще и интересснее.
Я готов войти в эту группу, но решать за всех я тоже не могу. Группу надо назначить, так что желающие - пишите, пишите ВСЕ (мне пох на ваш лвл в варкрафте - пускай хоть 20-40-ые лвла соберуться на сходку, уже приятно=))...
у меня всё=)

0

6

Назначайте меня ответственным, токая я такой нах безответственный, что ответственным за такое важное мероприятие меня назначать нельзя!!! ))) Но всеравно ответственным буду!

0

7

да прідумалі)

0

8

У нас такие поинты (на моем родном серваке) бывают раз в неделю ну или раз в две недели с субботы на воскресенье =) с помощью поинтво гильда становиться сплаченней! понимание лучше и синхронность действий.. так что идея хорошая спору нет... жаль что поприсуствовать не смогу ...

0

9

ЕСТЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!

Может в воскресение в 19.00.Но что б было по активней,не 3 человека!

0

10

Короч так слушать батьку!!!!!!!! Nara обсолютно права(прав) не знаю твой пол извини. И я надеюсь эт когда нить случиться у нас в гилде официально 112чел играют постоянно около 30 даже если 10 чел это уже классно. Мы собирались с прошлой гилдой так нас 5 было но все равно прекрассно отдохнули. Так что открывайте голосование. Я высказался. :))

0

11

Все такие активные прям. А где в прошлую субботу все были? )) Гопстоп не мог, знаю...

0

12

Сегодня на Октябрь к 18 кто-нить собирается?

0

13

Извиняйте но мне сегодня никак, дочку нескем оставить!

0

14

Всем привет)
Так что может чмсла 28-29.06.08 вечерком,а то все говорим надо надо ,а на деле полный 0! :idea:

0

15

Так всё некакаих ответственных небудет собираемся на немиге в 19.00 НЕ ДУРИТЬ ГОЛОВУ.Собираемся во Вторник..... !Ну или в суботу

0

16

Если собиратся то на выходных,что б все смогли , в будние будит лажа!

0

17

Приветвую вас Братья и сестры)
сходка это хорошо...
Из ГРОДНО есть КТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Mother написал(а):

Приветвую вас Братья и сестры)сходка это хорошо...Из ГРОДНО есть КТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!

Я ИЗ ГРОДНО ЙЙЙЙЙХАААААААААА=)

0

19

давайте уже решайте ресче что так решить сложно?
:smoke:

0

20

predlagaiu eti vixodnie    28 -29  июня

0

21

29 футбол будет! Если тока пораньше собраться, в часа 3-4. Хотя если сегодня Россия не пройдет, мне пох на этот финал будет!

0

22

Привет всем) давайте организуем с ходку на Немиге 28.06.2008 в 19.00

0

23

Согласен, хотя на немиге не самое удобное место. А там где были - слишком много бомжей ))
В воскресенье у меня не получится, так что за субботу.

0

24

Ок будте в субботу там, я работаю последний день так что скорей всего подтянусь. Наташа у тебя мой номер есть, если что измениться звони!

0

25

А где сбор точно,на розочках? :cool:

0

26

вы точно решили?)ато приеду а некого небудет )

0

27

znachet na nemige v 19 00  ok  ia podtianus

0

28

блин у меня ига в субботу(((((((

0

29

Как мы найде друг друга?)))

А то прийдем и будем стоять по одиночке)) и так по домам и разойдемся :question:

0

30

nujno vibrat mest  naprimer   vozle  stupenek v metro de memorial pogibshim na nemige   vo

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Сходка !!!!