La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Классовые форумы » Mage

Mage

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На 2.3.3 таланты кажется такие, как раскидать на 2.4.2 - покажет время и тест рабочих талантов. Хочу в аркан спекнуццо ))

0

2

на мой взгляд в арканенету ничего интересного да и расход маны очень большой я мне у магов нравится фрост ветка

0

3

В аркане на расход маны ложить с высокой колокольни. Талант дает 30% регена маны в бою, Mage armor еще 30%, потом паловский баф.
Смысл в том чтобы при всей этой радости спамить аркан бласт, когда мана заканчивается - переходишь на фростболты и спокойно регенишь ману )
Только вот не работает и на 2.4 талант Arcane power, а без него скучно.
Так что остаюсь пока во фросте.

0

4

Тестировал спеку в аркан. Билд такой
Билд исключительно рейдовый. В ПВП в таком лучше не лезть. Крайне желательно наличие 2х кусков от Т5, для бонуса 20% на Аркан Бласт.

Впечатления - просто офигенно. Аццкий пулемет с низким аггро. Рекомендую )

На кибере вроде не работает Arcane Power, но даже без него с тринками и айсвейнс ДПС разгоняется весьма неплохо. Возможно, чуть уступает фаеру, но отсутствие резистов к аркану у боссов и низкий threat вполне компенсируют. На паках можно вполне спокойно разбирать мобов по одному, не боясь что они раньше времени сорвутся с танка. Как правило, если моб и срывается, то добежать уже не успевает.

0

5

а мой второй чар будет фаер магом.... только вот я его наверн в другую гильду отдам... хотя.. посмотрим вобщем...

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Классовые форумы » Mage