La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Инстансы » Расписание Рейдов!

Расписание Рейдов!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Предлогаю упорядочить наши шатания по инстам. Надо составить некое расписание, чтобы небыло споров кида сегодня идти.

0

2

я заметил такую фишку что у наших рогов отстойные дагеры (в частности у меня) по етому предлагаю поход в глаз за HEARTRAZOR тока когда пойдем предложить не могу т.к. следует согласовать с остальными

0

3

Да ладно хертразор -  2 моджо дагера выбить бы бронег и шлем из за . Умбрал Шив тоже вещь стоящая. 1-м делом надо одеть всех , начиная от За и заканчивая как минимум штанами Т6 . Иначе будем просто статистической гилдой .

0

4

HEARTRAZOR не HEARTRAZOR Сначала надо одевать Танков и хил , а потом уже будут открыты все двери!

0

5

Xopm написал(а):

HEARTRAZOR не HEARTRAZOR Сначала надо одевать Танков и хил , а потом уже будут открыты все двери!

что верно то верно.... ЗАметь те вчера в ЗА штанишко новые одеш и танковать 6 -ого стало намного проще =) ...
мне из ЗА тока беджи нужны ну и ШАпку! =) если выпадет .. надоело за ней ходить уже....

0

6

Зак у этого форума есть голосовалки? голосование в какой день кому удобно ходить!!!

0

7

люди че вы не думаете о том как одеты мелкие, хоть раз в неделю но их надо тоже водить, у мя например жестко проблема со шмотом →  не  могу  норм качатся!

0

8

Я тоже считаю что малышей нужно уважать,иногда всё бросить и сводить их куда нить!!!

0

9

Меня прикинте до вступления в гилду на 60 лвл, ваще в старой гилде никуда не водили прикинте как мне тяжко было качаться(

0

10

Я тока за похды в инст с меньшими лвлами, тока меня одного об это просить ненадо. Я прист, и в инстах выше 50 лвла, один чувствую себя неуютно! )

0

11

Мне удобнее всего ходить в инсты по будням с утра (ну или же вечером, где-то с 17-00 до 22-00 когда как получается...)
Блин надо 70 бырее поднимать, в ЗА, БТ... ммм...
У нас в локалке фан-серв стоит с рейтами х100, так что немного я с этими инстами познакомился. :)

0

12

Как по мне, само удобно ходить с утра по будням))

0

13

по поводу утра и буден я впринципе тож за

0

14

70 подыму бум по инстам бегать мну одевать )

0

15

)) НЮ- НЮ

0

16

а помойму расписание рейдов сбалансированным не будет
А куда пойдем думаю зависит от онлайна, да и допусти в некоторые дни(праздник, личные проблемы и т.д) ктото не сможет, лучше предварительно это делать за 1-2 максимум дня, тогда думаю определимся быстро, а вообще поживем увидим что да как=)

0

17

Kostolom написал(а):

70 подыму бум по инстам бегать мну одевать )

я 1.5 месяца 70-й а еще 2 шмотки в зелени=)
тут как повезет, будет онлайн будет все норм))

0

18

да дело в том что с 1 воландом особо не побегаем по инстам рубятки))) поэтому нужны присты!
еще оч важный моменты если качаете мультов создавайте 2ой акк т.к. с одного акка ща нельзя играть в 2 окна!

0

19

jem77fp написал(а):

да дело в том что с 1 воландом особо не побегаем по инстам рубятки))) поэтому нужны присты!
еще оч важный моменты если качаете мультов создавайте 2ой акк т.к. с одного акка ща нельзя играть в 2 окна!

А перса перекинуть с 1-го ака на другой можно?

0

20

по ходу нет тока с помощью гм а им больше нех делать калупаццо с такими вещами!

0

21

У меня есть прист))) но оооочень маленький))) 17лвл

0

22

оооо вам ты тут)) я думал ужо пропала навсегда)) у мну 20 лвл есть) бум вместе качацоо если успеешь за мной)

0

23

Обязательно будем качаться)))) только когда сегвер включат.

И никуда я не проподала просто в отпуске была))

Я вижу за это време что меня небыло, ничего не изменилось с сервером(

0

24

Не млин задрало уже ждать..так будем годами ждать, полный беспредел=)
Хочу с алдумом лично поговорить, а то виг его кто поймет и на каких выходных он серв врубит, наверно гдето в 2012г)

0

25

Шаманы говорят хороший хил.так вот еси я верну своего шамана Rocklee,то я буду помогать воланду в хиле)

0

26

у нас уже не тока вол на хиле есть)ы

0

27

и так расписание на завтра.............кто предложит?)

0

28

Скарлет, ЗульФарак и т.п. )))

0

29

мот разберёмся кто у нас танк и хил, и выбирем время када они вместе могут собираться

0

30

народ сення в инст идем?

+1

Вы здесь » La Cosa Nostra » Инстансы » Расписание Рейдов!