La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » ПРОБЛЕМА

ПРОБЛЕМА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

у меня проблема, када я захожу в мир,у меня грузиться оч долго, так долго что  приходиться делать Alt+F4. А када я следущий раз захожу в ВОВ уже негрузит даже акк, такая фигня у мну почти каждый день, чё делать???

0

2

таже фигня и у меня сегодня гдето в районе 10.45 тоже самое подгрузилось и повисло на екране загрузки после альт ф4 тупо выдает список реалмов

0

3

Это наверное последний серьезный баг сервера. Персонажи подвисают. В статистике показывает что перс онлайн, у тебя блокирован весь аккаунт.
Случается в данжах, при проходе через порталы. А бывает и просто так...

Думаю, когда его пофиксят, будет игровой сервер.

0

4

вот именно что я в данж незаходил и перса онлайн не показывает

0

5

ой ошибочка оба перса онлайн) тада я спокоен)правда когода смотрел рань ше их там не было...............

0

6

По моим наблюдениям, иногда сервер доходит до такой стадии, что перс подвисает прямо при логине (как и случалось у всех тут). Ну а последующие попытки залогиниться - как всегда. Список рилмов.
Мой сейчас так же висит. Вечером был онлайн, пытались вытащить Дренея. Потом утром проверил онлайн - моего перса нет. Попробовал зайти, завис точно так же - висит до сих пор %)

Отредактировано Moraine (2008-07-18 15:22:30)

0

7

кругом одни пидорасы! почитайте форум кибера)) там ваще ппц одни умнее других хуйню пишут я в шоке тест заебал )))

0

8

Я умнее других и пишу не хуйню! Иди ставь мне плюсег! ))

Отредактировано Moraine (2008-07-21 13:43:22)

0

9

ыы)

0

10

ааааа всетаки залез и посмотрел что написано во флудильне ,сочувствую,после всего прочитаного спать не мог

0

11

Флудилка там это класс)
Такой бред несут люди)) :crazy:

0

12

У меня опять проблема, не знаю почему, но я не могу зайти ни на форум кибера ни на сервер((

Отредактировано Pabych (2008-08-15 01:09:00)

0

13

Чё с сервом знает ктонить???

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Технические вопросы » ПРОБЛЕМА