La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Инсты на серве 2.4.3,это просто ппц..

Инсты на серве 2.4.3,это просто ппц..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

29 июля ночью заходил в вов, ишел тест всех инстов вместе с Гмами, был в За:много стало обычных мобов, насчет босов вообще миф полный...бьют больно и сильно+ на некоторых стадиях меняют форму, последний(6-й) навено от 4-5 форм имеет, в мишке он примерно по Вару барби бил по 10к, как этот инст пройти в 10-человек все задумались..
инст БТ вообще короче про него можно забыть, там с босами просто ппц трудно и еще 1 прикол есть: пока Мамку не убьешь к Илидану не попадешь, там дверь к Илидану откроется только после кила Мамы, она не бьет по 60к теперь но один фиг анрильна проити, думаю надо танк дето в 20+хп и пристов одетых штучки 4+, я уже молчу про Илидана))
Как сознались Гмы босы стали похоже очень на офф по силе..тока мне чегото не легче от этого....
просто в шоке был, где теперь шмот нарисовать это хз, также тем кто начнет одеватся тока, это будет просто ппц долго... :'(

0

2

Да, с одной стороны клево, что боссы проскриптованы и приближены к оффу. С другой - одеваться придется постепенно. Зато увидим контент, который раньше был не нужен т.к. был легкий ЗА )

0

3

тух ну ты сам подумай какой нахер офф када классы как говно намешали?)) или тот мудак из за по 10 к по барби учитывая то что барби не в самом гавне далеко одет?)
конечно в общем бут трудней но капитально картина не сменилась!тока вот факт что как и раньше нада куча пристов)) благо морэйн разжился)

0

4

А кто это по 10к в барби вливал?

0

5

Moraine написал(а):

А кто это по 10к в барби вливал?

6-й босс в 4-й вроде форме мишки, у барби щит клевый, т6:чест , перчи, голова,легсы)
так что брони дофига должно было быть ,ему гм бессмертие повесил, а он нам говорил по сколько бьет по нему босс и в какой форме

0

6

jem77fp написал(а):

тух ну ты сам подумай какой нахер офф када классы как говно намешали?)) или тот мудак из за по 10 к по барби учитывая то что барби не в самом гавне далеко одет?)
конечно в общем бут трудней но капитально картина не сменилась!тока вот факт что как и раньше нада куча пристов)) благо морэйн разжился)

За меня сейчас не волнует, мне тока за бг се взять пояс и боты, тема в другом, как к илидану попасть??)))
Но зато сейчас 3 бг будет, не будет только альтерак вроде

0

7

главное чтоб арена была) там неплохой шмот для пвп остальное и с босов мона наколотить)
а с ильей че нить придумаем мамку если нормальной сделали то и ввалить ее реально будет)

0

8

ходили в глаз и я подержал в руках девостат )))))))) кто не знает это акс двуручный легендарный (оранжевый шмот) но при выходе из данжа выбитый оранж исчезает (((((((((

0

9

тогда какой понт с етого шмота еси он исчезает....?

0

10

а чё бы это ГМу не сказать, про оранж, мот он чёнить придумал бы и поставил норм, а то так нетикава с оранжам както((

0

11

Блин, расслабьтесь )) Все в соответствие с оффом, не надо ничего ГМу говорить )
Босс суммонит 7 легендарных пушек. Убив и полутав пушку, мона одеть ее. Но только до выхода из инста.
Понту с него только то, что шмот реально крут и даже в одном бою нехило помогает. Ну и приятно подержать )))
http://www.wowwiki.com/Kael'thas_Sunstrider_(tactics)#Phase_2:_The_Weapons

0

12

Moraine написал(а):

Все в соответствие с оффом, не надо ничего ГМу говорить )

не всё, народу намного меньше)))

0

13

я тока про легендарки в данже говорил )))

0

14

=)

0

15

а мечи с ильи не исчезают хотя тож легендарные

0

16

они легендарные а не эпические)ы

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Инсты на серве 2.4.3,это просто ппц..