La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Прощаемся с сервером кибернет надолго..

Прощаемся с сервером кибернет надолго..

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Новости как обычно не очень..постоянные зависоны баги и лаги пинг космонавтов, теперь все стало на свои места..
Просто какойто недоносок взломал сервер, а также аккаунт алдума=> мог делать все что захочет с сервером..
Пока это все настроят и зделают пройдет думаю месяц=(..да и половина опять забьет на вов..
Зачем это было нужно хз или от зависти или от злости или из-за того и другого, да и может ктото с сайта конкурента это сделал в надежде что игроки начнут уходить с кибера на другие сервера..хзхз кибер только начал набирать по 200 человек по выходным онлайна..как обидно..нет слов

0

2

vot pidar chestnoe slovo  nadeius vse reshitsi  kak mojno bistreie
i mi snova soberemsia

0

3

Мдя, ну и ппц. А на форуме кибера никаких подробностей нет уже... Туз, расскажи подробней что там было плз.
Говорят что все силы брошены на фикс.

0

4

WoW      OnLine     68

неизвестно что как и насколько, но сейчас сервер работает.

0

5

Cерв работал сегодня отлично пинг маленкий не лагал, самое интересное что по слухам Алдума дома небыло, кто пустил сервак осталось загадкой=)
Страсти наколяются=))

0

6

Скандалы-интриги-расследования )))

0

7

Ужос !!! ищем мож другой сервак и гильдой делаем трансфер персов со шмотом????????

0

8

надоело уже итак мало играю а как захочетса серв не пашет приходитса на ацтеке играть 11 левелом (((((((((((((

0

9

Draenei у меня выбор серверов невелик,кибернет,космоств,максигейм и еще чтото, это те сервера которые у меня идут по внутреннему трафику, я конечно люблю вов но нет сильного желания играть на какомнебудь платном сервере..еслибы было много свободного времени я бы играл скорее на оффе и платил денги, а из всех перечисленных мной серверов кибер роднее, да и лучше остальных=) надеюсь его скоро починят

Отредактировано TyZ (2008-10-15 19:59:52)

0

10

Кстати на кибере еще и кач в 2 раза быстрее получался, рейты то на квесты х2)
И люди нормальные(кроме Ronalda)

0

11

хз если так будет то надеюсь наконец забью на вов))
фф а если нет и серв также бут палить куево то после нового года пойду на офф)

0

12

а я ваще хз что бужу делать, буду ждать, а если нет то пойду на свой внутри сетевой серв с онлайном в 30челов макс=(((

0

13

Если будет палить также фигово или пустят его без персонажей я забью на вов=)
На офф я не пойду точно=)

P.s Жаль потерять только вара своего ппц как трудно было довести его до теперешнего уровня танка..качнуть еще перса былобы быстрее)

0

14

Пойду пока читирить на космосе)

0

15

хм... а какой там реалм и какая версия?) на том космосе?)
мот и мне там поиграть.... почитирить)

0

16

что-то мне настроение ваше не нравится.............что я буду делать один када вы все пауходите????? :(  :(  :(

+1

17

Warglenn написал(а):

хм... а какой там реалм и какая версия?) на том космосе?)
мот и мне там поиграть.... почитирить)

мангус там 6565
версия 2.4.3, без читов там играть самоубийство=)
Для тех кто невкурсе, решить проблему кибера Алдуму вроде удается, есть также еще кое что, база НЕ была утерена все скоро норм будет когда залатают пару дырок, просто 1 проблемка у того кто ламанул серв могут быть аккаунт и пароль кого угодно=)
Истина гдето рядом...

0

18

Да кстати примерно шанс дропа этого 0.5% что кибер не воскреснет, а пока наслаждатесь нармальной жизнью, теликом, едой, пивом и т.д)

0

19

Venom написал(а):

что-то мне настроение ваше не нравится.............что я буду делать один када вы все пауходите?????

Я с кибера никуда не уйду...эт на 90%))тупо некуда уходить))))
кстати узнал что амарон с моего провайдера)))))

0

20

я если и уйду (что врядли случится)то тока на макси гейм т.к трафик не учитывается как для кибера так и для макси гейма.......

0

21

лан пока ждем возрождения потом еще хз что с аками делать типа менять или нет пароли)
ну а потом курим и ждем пока еще челов 5-7 у нас появится кто бут играть по вечерам и  тока тада рыл в 17-20 мона и про бт думать)

0

22

Да, только пока неизвестно когда кибернет вернется, если через пару месяцев то я точно забью)

0

23

Venom написал(а):

я если и уйду (что врядли случится)то тока на макси гейм т.к трафик не учитывается как для кибера так и для макси гейма.......

скажи реалмлист для макси гейма! и сайт где создать акк

0

24

прочитал форум провайдера своего и там один написал:

Тут в общем дело такое. Алдум в пол первого ночи написал, что серв закрываеться на какое-то время. Затем один из модераторов по не известной причине отредактировал это сообщение, и стало там написано, что серв закрыт для устранения критической ошибки. Около трёх человек знает, что было написано в оригинальном сообщении алдума. нучто я сделал. Я у одного из них разузнал, что же всё таки дум написал. И в итоге дело какое: Алдум дал базу акков некому человеку (ник у мя де-то записан на форуме кибера, но незачем его говорить). Этот человек взял и взломал акк самого алдума, или чё-то в этом роде, но связано с алдумом. В итогевзломав этот акк у него появилась куча возможностей ну и т.д. Вот такая история. как это исправлять, понятия не имею... Хз скока придёться ждать...

0

25

Нахуй максигейм. Такого отстоя я давно не видел. Плюс ко всему, намечается вайп к новому году. Само что напрягает - рейты и постоянное молчание в эфире. Как будто на кладбище сидишь. И конечно же охуенные лаги.

0

26

Жк конечно говорит, что всё куйня, скоро появится тут, но мне кажется, что пиздун он редкий. Я ему не верю.

0

27

ну я уже заметил ето пинг больше чем на кибере но счто делать еси с других сервов кушает трафик как незнамо что............
p.s Pabych wwwmaxigame.by реалм ліст 81.25.32.21

0

28

Zayac написал(а):

Жк конечно говорит, что всё куйня, скоро появится тут, но мне кажется, что пиздун он редкий. Я ему не верю.

Заяц на максигеме какой у тебя ник на максигейме у меня Tuz=)

0

29

У меня Nesta , дреней маг 39 лвл.

0

30

что то я не всосал? вайп к новому году это по поводу установки вотлк??
и вайп чего кстати? шмота или чаров?

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Новости » Прощаемся с сервером кибернет надолго..