La Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Cosa Nostra » Классовые форумы » Druid

Druid

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:) вот мои талы.

0

2

Хех, ещё один ферал... ну - рекомендую всадить рестор до Omen of Clarity - вещь в теории неплохая, жаль, что на практике работает, по-моему не всегда, но ТОЧНО РАБОТАЕТ, да и в пвп неаменимая штука, немного непонятен уход в баланс... да и для пвп уменьшение затраты на смены формы - ОБЯЗАТЕЛЬНО! поймёшь, когда они по1000 маны будут стоить.... да и не в танка у тебя таланты, в кошку, что норм при учёте того, что друид-танк норм у нас есть - это Едра, ну и может ещё мы подсоберёмся.

0

3

Я поначалу так и хотел кинуть, но мне друг сказал что она в формах неработает (ну или не всегда работает). ну я мот прокачаю. посмотрим ... :)

0

4

Хм. Надо бут комуто из друидов перекачатся и подсобирать шмот на хил.

0

5

Zak =) Надо еще неодетым друидам переходить на Хил... Мично у мен я все одежка ДД ... мне просто не резон на ХИЛ соберать...

0

6

Друиды слабовато хилят. Лучше всех хилят Присты и Шаманы.

0

7

У друидов норм тикаючий хил ... и лучше Зайца Ни кто не хилит =) так что аж присты отдыхают...

0

8

а ну ты издеваешся что шаманы хорошо хилят.ШАМАН-прирожденный дд и кста один из лучших,а на счет хила по моему локи и то лучше хиляться)

0

9

Javded написал(а):

У друидов норм тикаючий хил ... и лучше Зайца Ни кто не хилит =) так что аж присты отдыхают...

Заяц хилит тока МТ неплохо. Зато отдыхает с тиками и масс хилом. Лучше приста хила нет)Во как.

0

10

правельный пал получше всяких пристов будет.....

0

11

Тема ДРУИДЫ!!! Присты, вон отсюда , и палов заберите!!!! Кончаем оффтоп!

Так, а по теме:
Хорошо собранный друид полезен в мелких данжах
(до лвла 50 данжи можно проходить быстро и токо по боссам много раз -
так что лоулвлы - ко мне обращайтесь смело, я в данжи вожу) и в старших
(просто инвиз с респом рулят на сумоне.... например лок умер - друид ресает его,
бежит к боссу, там лок встаёт, и они вместе суммонят всех)...

0

12

Ты забыл, что нужен еще третий. Друид или рога в стелсе. Локу для суммона 2 ассиста нужно )

0

13

щас тема с ресом уже не прокатит ибо если не жмешь рес то он пропадает де то через 20 сек(((
проверено в бт

0

14

ну тока есл уложиться в 20 сек))) кста!!!
мы в бт в 2 рыла с друлем прошли 60% дороги до терона но где то за 30 мин так чт мона в принципе бут в дальнейшем засылать группу сначала из 2 друлей и лока за мин 20-30 до рейда чтобы пройти до террона побыстрей и не ипать мозг с мобами)

0

15

Впринципе норм, да и остальным занятие=)
Мы с зайцем 2-ем там трешь чистили правда 1 моба жирного бить минут 20, нр нас было 2-е))
Кстати трешь в бт неплохая

Отредактировано TyZ (2008-10-18 21:18:46)

0

16

а то))хыхы
пусть кибер лежит до середины ноября сдам по гитарке зачет тада мона и поиграть)ы

0

17

jem77fp написал(а):

а то))хыхы
пусть кибер лежит до середины ноября сдам по гитарке зачет тада мона и поиграть)ы
Подпись автора

как зачет здашь сразу на зароботки пойдешь?))

0

18

угу тока не в переход)

0

19

в переход в переход=)
за аренду платить не надо, теплые условия труда,с ментами договоримся=))

0

20

я вот на серве гамаю пиздец я ща реально понял почему кибер так хвалят) там такие уебки просто ппц читы юзают 75%
людей
в инсты без багов типа бессмертия вае не ходят)

0

21

Так зачем играть тогда если нет ничего интересного, вон на космоств там в 8 рыл в санвеле дракона фармят ппц весело людям

0

22

так делать нех)

0

Вы здесь » La Cosa Nostra » Классовые форумы » Druid